Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/02/2012
Data da última atualização:  16/08/2012
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P.
Afiliação:  LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; MARIANA NODARI, SENAI; LEONIR MARTELLO, SENAI; PASCHOAL GUIMARÃES ROBBS, DZETTA CONSULTORIA; MARIA CRISTINA PRATA NEVES, DZETTA CONSULTORIA.
Título:  Manual de segurança e qualidade.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Páginas:  112 p.
Série:  (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8).
ISBN:  978-85-64104-13-6
Idioma:  Português
Notas:  Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.
Conteúdo:  Sistema de produção; Fluxograma de produção; Perigos; Aplicação dos principios do sistema APPCC; Analise e perigos.
Palavras-Chave:  Capsulagem; Decantação; Desengace; Espumante; Estabilização; Expedição; Recepção.
Thesagro:  APPCC; Aquecimento; Engarrafamento; Enologia; Envelhecimento; Fermentação; Filtração; Maceração; Pasteurização; Prensagem; Processamento; Produção; Rotulagem; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13708 - 1UPCLV - PP634.8B66212.05460V. 8
CPATSA49570 - 1UPCLV - PP634.8G241m2013.00017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  18/06/2020
Data da última atualização:  18/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SIMONATO, J.; OLIVEIRA, H. N. de; GRIGOLLI, J. F. J.; GRIGOLLI, M. M. K.; SILVA, I. F. da.
Afiliação:  JULIANA SIMONATO, FUNDAÇÃO MS, MARACAJU, MS; HARLEY NONATO DE OLIVEIRA, CPAO; JOSÉ F. J. GRIGOLLI, FUNDAÇÃO MS, MARACAJU, MS; MIRIAN M. KUBOTA GRIGOLLI, FUNDAÇÃO MS, MARACAJU, MS; IVANA FERNANDES DA SILVA, PÓS DOUTORANDA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS.
Título:  Potential of the parasitoid Tetrastichus howardi (Olliff, 1893) (Hymenoptera: Eulophidae) on the control of Helicoverpa armigera(Hübner, 1805) (Lepidoptera: Noctuidae).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 7, p. 146-154, 2020.
DOI:  10.5539/jas.v12n7p146
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Parasitóide.
Thesagro:  Controle Biológico; Inseto; Praga de Planta; Soja.
Thesaurus NAL:  Biological control; Insects; Parasitoids; Pest control; Soybeans.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214056/1/ID-37032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO37032 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional